Вяло зима сдается...

Вяло зима сдается...
Оптом и в розницу, туч снеговых нагнало:
По над заливом хмуро, и с Ладоги ветер.
Вяло зима сдается, видно устала...
Мокрым снегом в лицо, мне на рассвете.
 
Шьёт стылый дождь, по мостовой улиц,
Питер - циклон. Стали давно связкой.
Люди и те, под небосвод " прогнулись "
Сплин разгоняют мрачной душевной пляской.
 
Верх имитации - было зимы бесснежье,
Мартовских солнц, два или три в декаду
Что до меня, буду дарить тебе нежность,
Сердца тепло. Знаю, ему ты рада....
 
Написано 14 марта 2020 года
Озвучено автором 15 марта 2020 года