Белоснежную сбросив фату.

Белоснежную сбросив фату.
Белоснежную сбросив фату, кудри - ветви, расправив от ветра.
Как невеста, стоит на виду, майским утром, в тумане рассвета.
Я с невестой сравнил бы вчера:грациозна,нарядна.
Вся в белом,
И роса, не слеза, а вода. Лепестки под ногами - фунт мела...
Ветер рвал ненасытно и зло. Для фаты с белым платьем нет шанса,
Жениха рядом нет,как назло. Тот не дал бы с нарядом расстаться...
Далеко до опавшей листвы, и неделя цветения в прошлом.
Так и люди - сжигают мосты,вспоминая потом о хорошем.
 
Написано 02 июня 2020 года
Декламация - авторское прочтение 03 июня 2020 года