Я писал про ЛюбоFF баллады.
Я писал про ЛюбоFF баллады,
Я писал про любовь памфлеты.
Про Афган сочинял рулады,
Даже песни, про День Победы.
Я писал про длинные ноги,
Я писал, про туфли, на шпильке.
Как легко можно сбиться с дороги,
Как молчит у любимой " мобильник "
Я писал стихи про рассветы,
Я писал стихи про закаты.
Про красивую грудь у Светы,
Я писал, про бегство из Ада.
Я писал про бои в Кабуле,
Про ментов и бойцов ОМОНа.
Как о камни плющатся пули,
Про траву, что растёт у дома.
Я писал, про женщин России,
И стихами Есенина славил.
Тех девчонок из Беларуси,
Тех девчонок из Ярославля...
Я писал, про Воров ( не славил ),
Про этапы, ШИЗО и БУРы.
Я писал как однажды был ранен,
На излёте, стрелой Амура...
Я писал, про морских .русалок,
И про гроздья от винограда.
Вдруг меня за плечо " встряхнули ":
... А КОМУ ВСЁ ВОТ ЭТО, НАДО?
Написано 11 марта 2011 г