Я знаю, ты не предназначен мне судьбой...

Я знаю, ты не предназначен мне судьбой,
Но почему так часто вспоминаю образ твой?
Твоё лицо, твою улыбку и глаза...
Хочу обнять тебя... Но мне обнять тебя нельзя!
Нельзя... Ведь ты не предназначен мне судьбой...
А сердцу так светло, когда оно с тобой, друг мой...
 
 
Светлана Салова
14.03.2020