Последний разговор

Аудиозапись

Мелодекламация от неповторимой Ольги Черновой.
Огромное спасибо тебе, Оля)
Не отнять седую память. Тоскую.
То не лёд на ней, то наледь. Тонко.
Мы в мечтах искали встречу. Слепую.
Ты молчишь, но взгляд перечит. Звонко.
 
Серый день прошёл нелепо. Вечер.
Первый снег глаза не слепит. Стаял.
Я б кричал из-подо льда, но... Нечем.
Жизнь прошла, как сирота. Чужая.
 
Полной грудью свежий вдох. Осень.
След с утра ко льду присох. Иней.
В небе даром память гложет. Просинь.
Время снегом всё уложит. Стылым.
---
 
10.11.2018 г. Москва в.1