Не изменилось.

Аудиозапись

Загнаны в угол, как шарик бильярдный,
Мощным ударом в отскок от борта,
Чтоб как-то вписаться в образ стандартный,
Что диктатура теперь без кнута!
 
Двойные стандарты вечная норма!
Кто сеет сегодня наглую ложь,
Никак не прогресс, скорее, что тормоз.
На всех предыдущих также похож!
 
Зачем лицемерить, будто иначе,
Точная копия было что – есть.
Всегда провоцируем однозначно
В дело чужое умением лезть!
 
Сук, на котором сидим, снова рубим
Изгоев, записывая в братья,
Плюём в экономику и на свой рубль
Без смысла и логики бытия!
 
Падает рейтинг и нет виноватых,
Будто, бы кто-то накликал беду!?!
Та же политика, те же плакаты!
Мелет и мелет одну ерунду!!!
 
12.02.2020 год