ГДЕ-ТО БРОДИТ ЛЕТО...

ГДЕ-ТО БРОДИТ ЛЕТО...
Зимою чай согреет с молоком,
Отпустит захватившая тревога...
А где-то лето бродит босиком,
Ботиночки оставив у порога.
 
Дойдёт до нас - полгода разве срок
Для тех, кто ждёт тепла и ласки моря?
Долой усталость - горки и каток!
А если лыжи - первой буду,
Спорим?
 
04.01.2022