Пока мы верим в сказки

Пока мы верим в сказки
верим в чудо
хотя давно давно уже
не маленькие дети
иначе трудно жить
на нашей маленькой планете
тому кто в чудеса
уже не верит
любые чудеса для тех,
кто хочет их !
не веришь в чудеса,
они бывают,
они случаются!
не каждый день!!
и ты их иногда
не видишь,
а может быть
не замечаешь!!!.
но много добрых и хороших
есть людей на свете,
кто тоже верит в чудеса!
а иногда мы делаем их сами,
И кто не верил, даже тот поверит в ЧУДЕСА!!!