Инстинкт убийцы у хищников в душе

Чернобыль – коронавирус – Фукусимо,
С начинкой ядерной – полчища ракет.
И жизнь становится невыносимой
От сумасбродных пирровых побед.
Земля охвачена безудержною гонкой
Бесплодных мыслей, алчности, страстей.
А жизнь висит на волоске довольно тонком,
Инстинкт убийцы у хищников в душе.
От жадности жиреют жрецы и фараоны,
Быть властелином не только на Земле.
От их безумия страдают миллионы,
Что остановит зло, творимое везде?
Что станет нашим божественным спасеньем?
Что станет очистительным огнём?
Зачем испытывать Всевышнего терпенье?
Ведь все под богом ходим и живём.
Мы не забыли Хиросиму, Нагасаки,
Мы помним мировую ту войну.
Чумы фашистской отбили все атаки,
Но зло живёт, лелеет сатану.
Лишь только новое рожденье человека,
И солидарность народов и племён,
Коммунистичекое общество из века в веки –
Цивилизацию от гибели спасёт…
 
14 марта 2020 г.