"Все мои мысли с тобой..." (14.03.2020)

"Все мои мысли с тобой..." (14.03.2020)
Все мои мысли с тобой
В каждой - частица тепла
Слышать бы твой сердца бой
Чтоб рука в руку легла
 
Быстро мгновения летят
При этом - в каждом из них
Я вспоминаю твой взгляд
В очах купаюсь твоих
 
Голос как меди струна
Что оборвать не хочу
-Ты мне как воздух нужна
Сквозь расстояние шепчу
 
Хрупкие плечи обнять
Нежные пальцы согреть
Все твои страхи унять
И вглубь души посмотреть
 
Меня преследует дрожь
Боли твоей так боюсь
Когда ты снова уснёшь
Я в твоём сне появлюсь
 
Чувства свои не предам
Слеза по сердцу стекла
Всё,что имею - отдам
Чтоб прежней стать ты смогла
 
Ангела с неба прошу
Чтоб тебя не покидал
Память свою ворошу
Что никому не раздал
 
Жду,что вернёшься ты в дом
На моих крепких руках
А всё,что будет потом -
Мы отразим на листках
 
Веру как жизнь - ты храни
Можно спастись - лишь мольбой
В тяжкие ночи и дни
Все мои мысли с тобой...