"Помолитесь за Любовь" (13.03.2020)

"Помолитесь за Любовь" (13.03.2020)
Помолитесь за Любовь
Если вам не сложно
Пусть мольба - очистит кровь
Мысли все,что ложны
 
Помолитесь за Любовь
Боль её - бездонна
И в сознании - цепь узлов
Давящих как тонна
 
Помолитесь за Любовь
Чтоб ей стало легче
И не нужно громких слов
Сердце пусть прошепчет
 
Помолитесь за Любовь
Чтоб ей жизнь продлили:
Вседержель,приготовь
Ей - земные мили
 
Помолитесь за Любовь
Хоть одно мгновение
Чтобы стук её шагов
Пролил звуков пение
 
Помолитесь за Любовь
И Господь услышит
Нет прекрасней тех даров
Что даруют свыше
 
Помолитесь за Любовь
Что в цепях недуга
В каждом: множество грехов
Так - спасём друг друга
 
Помолитесь за Любовь
Что мне мир открыла
Вздрогнет пусть с надеждой бровь
Ощутятся крыла
 
Повторяю с дрожью,вновь
Сердце раскаляя:
Помолитесь за Любовь
Всех вас,умоляю...