Радоваться.

 
Радость не дарует нам никто,
Только сами можем ей раскрыться,
Победить, почувствовать, влюбиться,
Распахнуть заветное окно.
 
Распахнув любовь в своей душе,
Посмотрев с любовью на округу,
Радости протягиваем руку,
Счастьем наслаждаемся уже.
 
Ссоры меж любимых неспроста,
Каждый хочет радость от другого,
Ужас отношения такого,
В том, что радость есть лишь у тебя.
 
Помогай раскрыться, побеждать,
Расцветать, любовью наслаждаться,
И придётся счастьем упиваться,
И от недостатков не страдать.
 
14.03.2020г. Андрей Григорьев