РОЖДАЕМСЯ...

РОЖДАЕМСЯ...

Аудиозапись

Рождаемся с игрой бессмертных душ
В спектакле жизни и с ранимой плотью,
И ищем Музу средь весенних луж,
Где неприглядны снежные лохмотья.
 
Мы с Богом крест смирения несём,
Любуясь и восходом, и закатом,
Где ивушка черпает рукавом
Из озера лучистые бриллианты.
 
Творим стихи в гостиной - бытия
От радости и от душевной боли...
Когда жалеем даже муравья,
То слышим плач и в звуках колоколен...