ДОБРОТА И МИЛОСЕРДИЕ

 ДОБРОТА И МИЛОСЕРДИЕ

Аудиозапись

Как доброта необходима,
Чтоб стало на душе светлей.
Не проходите в жизни мимо,
Увидев боль других людей.
 
Их милосердно поддержите,
Чтоб не теряли веры впредь...
От неожиданных событий
Не тлеть на свете, а гореть.
 
А страха не было в помине
В глазах с душевной теплотой,
Где горечь жизненной полыни
С надеждой в гамме цветовой.
 
Да, радость в прелести весенней,
Где оживает мир лесной,
Чтоб в жизни не было сомнений
На свете с выпавшей судьбой!