Ответ поэту - Мария Ивник - ЦВЕТАМ

Ответ поэту - Мария Ивник - ЦВЕТАМ
Мария Ивник - ЦВЕТАМ - https://poembook.ru/poem/2362845-tsvetam
***************************************************************************
 
Как нежен цвет бутонов, в переливе, от розовых, дрожащих лепестков,
Спокоен тон в тиши, он справедливей и к ярким краскам, явно не готов.
Взирая на спокойствие с рассветом, на эту робость - млею, не дыша,
Букет так непорочен, как раздетый. Как будто сказкой полнится душа.
***
Сильна природа. Дарит людям счастье. Уметь бы - это чудо разглядеть,
Цветы помогут позабыть ненастье. С красой Земли нам всё преодолеть.
****************************************************************************
Дёмина Галина