И ОТКУДА ТУЧИ

И ОТКУДА ТУЧИ
Смотрю на небо и откуда эти тучи ?
Ползут и угнетают настроение.
Эх, вам бы в засуху. Там много лучше,
Тем, у кого кончается терпение !
***
Я поняла. За горизонтом мастерская,
Где лепят их, окрашивая в колер.
А цвет той краски - серая - простая -
Все Мастера - Святые в Ореоле !
***
Вот потому мы небо в тучах любим,
Глядим на облака в порыве ветра.
Они, загадкой формы, скажут людям -
И без ошибок, не пропустим метра !
***
СМОТРЮ НА НЕБО, ВОТ ОТКУДА ТУЧИ
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина