И Ты приснилась в образе своём.

И Ты приснилась в образе своём.
Дошли молитвы видимо до Бога.
Всю ночь ласкали неба окоём.
И души бередили, недотроги.
 
Твою любовь я чувствовал, была.
Такую нежность не забыть, так мило.
Когда Ты рядом павушкой плыла.
Хотя бы здесь, но всё же приходила.
 
Не описать мне радости такой.
За много вёрст, и вот оно случилось.
Рука об руку, счастье и покой.
И наслажденья от Небес мне милость..
 
Тебя я слышу сквозь преграды, бред.
И песнь пою любимой на все годы.
Наступит время, отыщу тот след.
И через сны придут любви подводы...
 
14. 3. 2020 г.