Жизнь - колесо, то взлёты, то паденья

Жизнь - колесо, то взлёты, то паденья.
Вчера любовь, а нынче ничего.
Ушла навеки, впереди мученья.
Для нас обоих кончилось кино.
 
Горда не в меру, может заслужила.
А может просто так судьбой дано.
За все мытарства эта божья милость.
И пусть окончилось любви веретено.
 
Угас огонь, лишь всё вокруг пылает.
В надежде мир, что Небеса спасут.
И жертвы шлём, упали ниц у рая.
Теперь спокойствие сильнее берегут..
 
Также и мы присядем, затаимся.
И подождём действительно тепла.
Когда друг другу снова, вдруг, приснимся.
И засияют златом купола...
 
14. 3. 2020 г.