Во мне еврей

«Во мне еврей» (14.03.2020г.)
 
 
А Горе мне сказало до свидания!
И клало на лицо обветренный портрет!
Оно ушло, за угол мега-здания
и эхом пукнуло, сказав в ответ:
- Иди, ищи, и рой и забавляйся!
Ищи и рой, копытом, падла, бей!
Тебе моё ответное желание:
- Отдай себя, не жмись во мне, еврей!