мне стыдно

«мне стыдно» (14.03.2020.)
 
 
остались ласки после сна
я будто бы и не спала
ходила около да тут
проснулся миленький мой друг
одни глаза чего-то стоят
без них и море – лужа горя
волшебный голос метит в бас
мне стыдно… повествовать для вас