Оставить что-то позади (Шон Роу)

Не могу тебя видеть, но знаю тебя.
Не может соврать мне книга твоя.
За тобой до конца не пытаюсь идти.
Брошу что-то хоть я позади.
 
Слова все пришли из уст людей.
Могу ли подумать, что слушал не тех?
Уйдет вся вода, мне работа как раз.
Я хоть что-то оставить пытаюсь.
 
Деньги- пустое, дороже любовь,
Хлеба дороже она стала вновь.
Завтра в разрухе и красное все.
Оставь здесь хоть что-то еще.
 
Мир нам - чужая земля, милый друг.
Глотаем Луну мы, не ведая рук.
Бежим по делам, нету злата у нас.
Оставь позади все сейчас.
 
Друзья, я считаю, не в той мы борьбе.
Что не написал, не прочту я тебе.
Я был в его доме, но мастер ушел.
Оставь сзади что-то еще.
 
Есть зверь, что пытался украсть разум мой.
Поможешь уснуть, не почувствуешь боль.
Душа человека машиной взята.
Срок, что-то хоть сзади оставь.
 
Хлеба дороже станет любовь,
И трудно бывает достать потолок.
От будущих дней только мертвая сталь.
Пытайся хоть что-то оставить.
 
Есть чувства, что еще на берегу.
В карманах не пусто, соврать не смогу.
Пройду через стену, открой в ней мне дверь.
Оставлю хоть что-то теперь.
 
Мудрость потеряна в кронах дерев,
Ее не найдешь, седой волос задев.
Укрыта от тех, кто стремится вперед.
Оставь позади это все.
 
Деньги бесплатны, дороже любовь.
Хлеба дороже она станет вновь.
Когда станет сын мой мужчиной, поймет.
Я пытался оставить хоть что-то.
Я пытался оставить хоть что-то.