Темная материя - Pearl jam

Укради свет из глаз,
Кровь из сердца забери.
Мы во всей этой темной материи.
 
Забери дыхание из моей груди
Пульс измерь, и я...
Теряем время мы,
Темная материя.
 
Обличай демагогов,
Бриллиант отбрось, король,
Разверни диалог,
Слово против закона.
 
[ПРИПЕВ]
В наши дни странно это,
Когда остальные платят
За чью-то ошибку.
Приобретает форму обвинение,
Все равно остальные платят
За чью-то ошибку.
 
Ты убегаешь,
Мы отдаляемся,
Друг от друга
В материи темной.
 
У меня когда-то был...
Или это пресса.
Никто не знает,
что дальше
 
Отрекись от полубогов,
Бриллиант отбрось, король,
Разверни диалог,
Слово против закона.
 
припев
 
Нет терпимости к нетерпимости, так что у меня
К нетерпеливым не осталось терпения,
к потерянным влюбленным нет потерянной любви,
По необъяснимому не печалюсь я.
 
припев