П А Р Д О Н - ( с улыбкой )

П А Р Д О Н - ( с улыбкой )
Позвольте ручку вам поцеловать ,
Ни потому, что есть на то желание.
В душе давно хотелось вас послать -
Пардон ! Не позволяет воспитание !
***
Уж, коль пришли - прошу к столу ,
Я не оставлю даму, без внимания !
Но ваши речи, слушать, лишь ослу -
Сгубили вечер. Вы есть наказание !
***
Быть может Карта Вин вас успокоит
По вкусу - выбор есть, на алкоголь.
А "замесить" бы и коктейль устроит
И я, с улыбкой - О, мадам - изволь !
***
Терпеть присутствие, мне надоело ,
Ко мне явилось чувство, неприязнь
И потому, вас посылаю - с м е л о -
И не преследуйте, ужасная боязнь !
**************************************
Дёмина Галина