Ты предала

Ты предала
Ты предала, но я взываю к Богу,
Чтоб научил за всё прощать тебя.
Чтоб указал душе моей дорогу,
И чтоб идти, как прежде, лишь любя.
 
Ты предала, но я взываю к Небу,
Чтоб от невзгод тебя оно спасло.
И не лишало ни воды, ни хлеба,
От непогод в судьбе укрыть могло.
 
Ты предала, изрезав сердце бритвой,
Что все те пытки – с болью той ничто!
Но всё же, душу я спасу молитвой,
Чтоб было, как и прежде в ней светло.
 
Ты предала. Но знай, я не пеняю
И не простить, мне не хватает сил.
И пусть ведёт меня судьба по краю -
Я всё тебе, как Бог учил, простил.