Страна Чудес...(реалистично-ироничное)

...Когда Реальность Утомляет
...Когда никчёмность видишь Мук
...Искра внутри Перегорает
...И режет Глупость-Взор и Слух
 
...Когда слепая Вера в Сказки
...Разбита Быта Суетой
...Тогда без Страха и Опаски
...Я прекращаю Бой с Судьбой
 
...Накинув Маску Пофигизма
...В Стакан плескаю Зелье-Яд
...И вот уже бурлит Харизма
...И Мысли бьются Невпопад
 
...И я уже парю на Крыльях
...Надорван Гнойника Абсцесс
...Я поперхнулся этой Былью
...Лечу теперь в Страну Чудес
 
...Там нет Проблем,кроме Одной
...Нутро всегда вновь ищет Допинг
...И я с трясущейся Рукой
...Опять направлюсь в дикий Шопинг
 
...Ещё Проблемка есть Одна
...Оттуда трудно Возвращаться
...Страна Чудес ведь как Тюрьма
...Надолго можно Задержаться
 
...Возврат болезненный до Смерти
...Как Омут,Топь,Болото,Зябь
...Не ослабляют Хватку Черти
...Перед Глазами Грехов Рябь
 
...И на каком не ясно Свете
...Сейчас вообще я Нахожусь
...Никто на это не Ответит
...Я сам себя подчас Стыжусь
 
...Нет Сил,ни Воли,ни Стремлений
...Лишь Тело тупо плющит Боль
...И вот в Пылу всех Огорчений
...Я понимаю,что я Ноль
 
...Реальность видится Иная
...Рвёт в Клочья Суть мою Регресс
...Прогулка странная, Чудная
...В Прекрасный Мир-Страну Чудес)))