РИСУНОК МОКРЫЙ НА СТЕКЛЕ

РИСУНОК МОКРЫЙ НА СТЕКЛЕ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Ветра шумели за окном,
Дрожали от порывов стёкла.
"Лицо" прижалось мокрым лбом -
Шептали губы - Я промокло.
Я видела рисунок глаз,
Как будто слёзы побежали.
Был так естественен показ -
Напоминало - день печали.
Ветер сник, за ним и лик,
Лишь губы с поцелуем влажным.
К чему рисунок тот возник -
Напоминал - "ушёл" однажды.
***********************************
Дёмина Галина