Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Андрей Николаев
Ах, март...
Ах, март...
Андрей Николаев
Ах, март, какой ты озорник!
Нагнал на небо стаи туч -
Кудрявых, серых... Землю вмиг
Затмил и только солнца луч,
Пробившись тонкою струёй,
Рой чувств моих спалил до тла
И я воскликнул: "Боже мой!
Воистину весна пришла!"
Стихи этого автора
Туда, где светит Солнце...
Туда, где светит Солнце...
Скажи мне, как остановить весну...
Туда, где светит Солнце...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления