Туда, где светит Солнце...

Мои мечты с тобой одною
Так тесно связаны, родная.
Ты стала для меня... Весною,
По капелькам тебя узнаю,
Что по утру, срываясь с крыши,
С бродягой-ветром мчатся мимо,
Но в каждой я... твой голос слышу:
"Ну здравствуй! Как спалось, любимый?"
Я промолчу и не отвечу,
Пусть сердце трепетно забьётся,
Ведь я спешу к тебе навстречу
Туда, где в дымке светит Солнце...