Другой Беломор

Другой Беломор
Курить я мог другой бы Беломор,
Но денег на него не хватит.
Ведь он на экспорт, только не для нас,
Для русских лишь одно дерьмо прокатит.
 
И вспоминаю снова СССР,
Дерьма в Союзе очень мало видел.
Пришла россия, я в другой стране,
Она чужая я её возненавидел.
 
И это всё не только Беломор,
Продукты, те которые не катят.
Уж сколько говорили, брось курить,
Нет силы воли, не могу сказать себе я хватит...
 
14.03.20.
09.23. Опубликовал
 
Проснулся, покурил, прокашлялся, поматерился, написал экспромт...