14 МАРТА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТЦА

14 МАРТА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТЦА

Аудиозапись

( фото юного отца )
 
В. Тихонов - Иволга
 
И вновь твоя Весна, ОТЕЦ . . .год пролетел, она вернулась,
Но с сожалением оглянулась, а сердце - залитый свинец.
Не слышен ход твоих шагов. Ни мягкий голос баритона,
Отец - В е с н о ю - был готов, делиться песней, её звона.
***
А в ней - капель, журчание рек и первые цветы у дома,
Ужель исчезнет человек ! Отца мечты, мне так знакомы !
Твоя любовь, умение жить, впитала сердцем и с рождения
Во мне течёт отцова кровь. Люблю и помню, утверждение.
***
И ВНОВЬ ТВОЯ ВЕСНА, ОТЕЦ .............................................................
***************************************************************
Дёмина Галина 14 марта 2020 г.
“ . . . Отцы, вы герои своим дочерям. Мой отец был моим героем. Я привыкла ждать его с работы на ступеньках нашего дома. Он приходил, брал меня на руки, крутил вокруг себя, а потом позволял мне поставить ноги
на его большие туфли и начинал танцевать. Мне нравилось следовать его стопам.
И я иду по его стопам по сей день”.