Так непросто...

Так непросто...
Дорога жизни, так непросто -
Цена вопросов высока.
Не лёгок часто путь наш твёрдый,
Порой в делах дрожит рука.
 
Но свою выбрав бригантину
Вперёд движение возьмём.
И хочется душой быть сильным
Пророченый занявши трон.
 
Брать чтобы ярче дни и ночи,
Искать спасение в любви,
Чтоб каждый получал что хочет
В отдельности и визави.
 
Ведь в нашем мире ощущений
Непросто выбирать пути.
Бывает, мало так мгновений
Чтоб верные слова найти...