Почти как тост

Почти как тост
Ахуны в Пензе есть район,
Друзья живут, где наши мирно.
Я б заплатила миллион,
Чтоб жить в таком местечке дивном.
 
И оказавшись тут сейчас
Удивлена приятно очень.
Тут вдохновенья есть запас,
И люди, супер, между прочим.
 
Сходили вместе на базар
Чтобы купить живую рыбку.
Нам предлагали все товар
Недорого и так с улыбкой.
 
На стол ведь нужно огурцы
И помидоры, как и зелень,
Ведь в праздник нужно положить
Их в блюда, красивее сделать.
 
Подарок муж мне подарил –
Казан для плова и ушицы
Моих желаний, не забыв, -
Они ж изменчивы, как птицы.
 
Отведав вкусных вергунов
На улицу пойдём готовить,
Где мы нажарим шашлыков
Не позабыв бокал наполнить.
 
Вина немного будем пить
И до застолья потанцуем.
Так просто будем мы шутить
И обо всём побалагурим.
 
В восьмое марта нужно нам
Повеселиться всей душою.
Друзей собрать нам лучший клан
Непросто было, я не скрою.
 
Друг другу пожелаем мы
Здоровья и больших успехов.
Чтоб обойтись без кутерьмы,
Улыбок в жизни больше, смеха.
 
Давайте будем уважать
Мы все желания друг друга.
Коль нужно, сможем поддержать, -
Пусть крепкой будет наша дружба!