Держитесь, братцы!

Аудиозапись

Штормит и пятница ...число тринадцать!
Каких невзгод Господь нам не спослал!?!
Но мы, живучие, в России, братцы,
И не умрем того кто, б не желал!
 
Пугает климат и короновирус,
Ненужными вновь стали нефть и газ
Соц.уровень опять упал, не вырос,
Хоть обещал нам Президент ни раз!
 
Как поискать ещё полно напастей…,
Сложнее выжить, загреметь чем в гроб,
Но мы привыкли день прошёл и счастье!
Сегодня живы, завтра, хоть потоп!!!
 
13.03.2020 год