Мои мысли о тебе

Мои мысли о тебе
Все мои мысли счастья о тебе,
Хотя вокруг соблазнов так немало.
Мне прибегать не нужно к ворожбе,
Негласный договор я подписала.
 
И пусть пока ты очень далеко,
Мы всё равно надолго вместе будем.
Задел моё ты сердце глубоко,
Я не забуду твоих красочных прелюдий.
 
Ты предложил дорогу до конца,
Уют домашний и любовь до гроба,
Ключи от драгоценного ларца
И взгляд на жизнь немножечко особый.
 
Согласна я, и рядом мы пойдем
Друг друга мысли чисто принимая,
Хорошее в делах приобретём, -
Поможет ведь энергия земная.