Встреча

Я увидел ее в толпе, и глаза опустил невольно.
Пролетели года, все забыл, почему же сейчас так больно?
Не хотел, теребить в безрассудстве, былое время,
Только все, что дорого мне, сейчас не греет.
Налетела тоска, раздавила нежданная встреча:
- Что сказать, как сказать? Нет! Не посмею…
Чувство вины безмерно сковало тело:
- Кто - то зовет? - Что стоишь пнем, теплом согрею!
-Боже! Она смеется, подходит - тихо шепчет игриво:
-Я все забыла, тебя простила и не жалею!