Свои.

 
Ищем мы в разных местах,
Поиск и в зной, и в ненастье,
Твой – кто нашёл в тебе счастье,
Все остальные – в гостях,
 
Тот, с кем быть можешь собой,
Маску надеть не пытаться,
Был каким – им и остаться,
Значит он послан судьбой.
 
Мы же находим других,
Образ их в мыслях рисуем,
С несовпадений горюем,
Не потеряйте СВОИХ.
 
13.03.2020г. Андрей Григорьев