Душа к душе, пророчество твоё.

В какой-то полудрёме, пустоте.
Не рай, не ад, а что-то между ними.
И образы мерещатся мне те,
которых нет уже, их люди поэабыли.
 
Многоголосье слышу издали.
И песнь архангелов так звучна и красива.
И яркий свет так манит впереди.
Пойти туда, где вечность и так мило.
 
Здесь сделал всё, или почти, пустяк.
Доделают другие, им в новинку.
А ты желаешь счастья просто так.
Со светлою звездой в обнимку.
 
Хотя бы там увидишь ты Её.
Когда-нибудь, когда наступит время.
Душа к душе, пророчество твоё.
И больше ничего, далёкий берег...
 
12. 3. 2020 г.