Вдохновение от меня убегает...

Вдохновение от меня убегает,
вдохновение меня не ждёт,
и будто его злодей забирает,
и герой всё не идёт.
 
Чего ждёшь ты вдохновенье?,
прошу дай мне озаренья,
чуточку прощенья,
к себе и другим.
 
Голову дам на отсеченье,
что напишу произведенья,
самое лучшие творенья,
для себя и других.
 
Как сильно этого хочу,
как сильно не понимаю,
чего снова прошу,
и чего так сильно желаю.
 
Кого люблю я так сильно,
где моя белая полоса,
надежда на спасенья есть,
пока течёт слеза.
 
Пока сердце стучит,
пока слышу я голос,
пока ноги чувствуют боль,
и сам играю я роль.
 
В какой театр я попал?,
что сделать мне надо,
и снова отступаю назад,
он неминуемого провала...
 
Он будет снова,
он будет спора нет,
и снова я вытяну прогнивший временем,
старый,пожелтевший билет.
 
Билет в один конец,
билет куда-нибудь подальше,
от всего того что,
окружало меня раньше.
 
Я иду пока вижу,
вижу тебя впереди,
моя бредовая богиня,
в тёмной тиши...