Возглас воет: "Вынь стакан!", Рожа, резко: "Кирпича!"

Возглас воет: "Вынь стакан!", Рожа, резко: "Кирпича!"
Возглас воет: "Вынь стакан!",
Рожа, резко: "Кирпича!"
В вену вновь вино - аркан,
Рву рубаху. Рвал вчера.
 
Лелею линию лелея,
Проходной прохожий пыл.
Летит лелека, лениво млея,
Про прохожих. Прямо плыл.
 
Исток искрит искрою искренне,
Да-да, должон до дома довести.
Истинно - иней истощат их иглами,
Древа - драться доведут до дурости.
 
Он одинок, обезумев - одурачится,
Алым альт аорту аблактирует.
Основой оной - обливается,
Абстрагируй аль амальгамируйся.
 
13.О3.2О2О.