Как это часто... С нами бывает...

Как это часто... С нами бывает...
Мы выбираем,
Нас выбирают.
Как это часто
Не совпадает.
 
День-деньской кружится
Пулей. Вопрос:
"Много ль жизни ты в жизнь
Привнёс?"
 
День замирает,
Ночь догорает.
Любовь как цветок -
Цветёт, увядает.
 
Чувства блестят,
Хладны как хрусталь.
Никто здесь не свят,
Голос мой - сталь.
 
"Мы выбираем,
Нас выбирают..."
Как это часто...
С нами бывает...
 
11.03.20
 
♫Вероника Круглова - Чёрное и белое.