Вот и сказочкам конец

Снова новая эпоха,
но как было, так и плохо.
От зари и до зари
лезут к нам в карман «цари».
 
Предлагали: или — или,
что хотели «обнулили»,
в рабстве жить опять велят,
а если против — обнулят.
 
Есть суды, но нет Закона,
есть охрана у загона:
стерегут, стригут «овец»...
Вот и сказочкам конец...