Совершенство доверия

Относись ко мне хорошо
Всегда слушай меня
Я желаю тебе ощущений
Наилучших всегда
Я вечно знаю, что ты вечна всегда
Душа уставшая здесь давно – наверняка
 
Безвременье вечности –
Бесконечность радости
Ветер сквозь вселённую – Брахмана
Он не зрим входит в смех
Когда двое в радости
В совершенстве доверия красоты любви
 
Каждый миг мной радуйся
Обращай на образы внимание
Не пускай врагов к себе
В череп, где мозги
Делать это трудненько
Если им так хочется
Вечность сладкая тебя
ДухОМ ОМ сбереги
 
28.12.2001г. Около 10.00.