Неучтён в земных каталогах

Неучтён в земных каталогах
Погиб в неизвестной войне
Но однажды остался жив
И вернулся сам к себе
 
Эта неизбежная встреча
С тем, кто выжил того, кто погиб
Эта странная прошлого смерть
Отхлеставшая сгнившая плеть
 
Он вернулся воскресший к жизни
Запевая весеннюю песнь
Почерневший от взрывов судеб
Завершая фатальную месть
 
Пещерный мрак всё так же жрёт мозги
Но время прорыва начинает отсчёт
Кали кажет козлиную морду
Но это не в тему и уже не в счёт
 
Не узнанный по собственнОМу желанию
Возникающий если зовут ….
 
12.03.2001г.
29.04.2002г. 20.44.
8.09.2008г. К 16.56.