Лаконичность это не зараза

Лаконичность это не зараза
А свобода от вирусов
Поселяющихся в мозг
Переключая управление на откачку энергий
 
Это один огрОМный пирог
На миллиарды мозгов, душ и желудков
Причём не убывающий
Сколько от него не бери
 
Краткость, простота и мощь тайного смысла
Цепляющего всех, так как тайной покрыто всё
Как одеялОМ укрывающим пребывающего в летаргии
 
Но у заснувших будет шанс, когда они проснуться
И будет ли шанс у якобы не спящих?
 
18.02.2001г. 1.38.