Умею любить

Умею любить

Аудиозапись

От меня не зависят; ни шторм и ни бриз,
От меня не зависит погодный каприз.
Не зависит, когда будет в небе гроза,
Но умею любить закрывая глаза.
 
Закрывая глаза на ошибки друзей,
Как горячей ладонью от вешних лучей,
Закрываю, как дверь без замков и ключей,
Потому – что не знаю я лучших людей!
 
Пр:
Снег на дождь, дождь на снег
Не смогу изменить я во век!
Но умею любить, закрывая глаза,
Слушать старых друзей голоса.
 
Словно свет из ладоней, уходят друзья...
Расставаться сложнее, чем думала я.
На ошибки закрыла бы снова глаза,
Лишь бы рядом услышать их всех голоса!
 
От меня не зависят; закат и рассвет,
Не возможно в ладонях сдержать белый свет,
Но умею любить – закрывая глаза,
В сердце все, до единого, их адреса...