У весны всё впопыхах

У весны всё впопыхах

Аудиозапись

У весны всё впопыхах
С колесом и белкой.
Общий танец на углях,
Взглядов перестрелка.
Стали чёрные коты
Все буланой масти,
Гений чистой красоты
Им разинул пасти...
В глубине души скворец
Был готов жениться,
Счёл, что счастья он кузнец,
Только не лениться...
Облаками журавли
Вдоволь наигрались,
Словно в гавань корабли
Медленно снижались.
Впопыхах всё у весны,
Вот она какая!
Воплощает наши сны –
Рук не покладая.
Распоются соловьи –
Помыслы их чутки
К добровольцам в сеть любви,
В здравом ли рассудке?