Пусть будет жизнь похожей на Весну...

Пусть будет жизнь похожей на Весну...

Аудиозапись

"Пусть будет жизнь похожей на ВЕСНУ:
такой же яркой, солнечной, красивой..."
... Пускай поёт синичка поутру
над вербою цветущею, над сливой,
 
Над яблонькой, чью вешнюю красу
не раз поэты в песнях воспевали,
Пусть будет жизнь похожей на весну,
без фальши и без "масок карнавальных"...
 
... Мимозы веточка наполнит день
улыбками, сияющими ярко,
Пушистых "солнышек" "арт-гобелен"
ждёт своего весеннего подарка...
 
... Пусть будет жизнь похожей на весну,
и беззаботно скачет Солнца "зайчик",
Синичка воспевает красоту,
минуты радости, желания трамвайчик...
 
08 марта 2020 года.