ХОЛОДНЫЙ ДОМ.

ХОЛОДНЫЙ ДОМ.
Ты заставил меня уехать, сменив маршрут
Этот город стал для двоих безнадежно тесен
Новый дом меня встретил невесело и был хмур
И из всех углов проступала гнилая плесень.
 
Сырой воздух здесь обжигает пустую грудь
Я скучаю немножко, но не вернусь назад
По ночам ворочаюсь долго, пытаясь заснуть
А рассветы и вовсе очень похожи на Ад.
 
В новом городе каждый день по утрам туман
Я тебе написала сотни ненужных писем
Этот город со мной каждый день безнадежно пьян
Я пишу тебе письма, но только не ставлю чисел.
 
Я надеюсь, что у тебя все идет хорошо
Что тебя охраняют святые и крестят с небес
Я стараюсь тоже забыться тревожным сном
Но в пустой груди скалит зубы порочный бес.
 
Я вздохну запах плесени, спрячу свое письмо
А потом до утра буду маяться на луну
Бог с тобой мой любимый - шепчу я тебе в окно
Приглашая к себе в любовники Сатану...