Четыре стены, три окна

Четыре стены, три окна и мы вдвоем
Почти зима, почти метель. В дверной проем
тоскою тянет холодок, уводит от меня
твою улыбку и глаза, и память дня.
Постой, оставь ещё хоть миг,
хоть блеск. И ни единый стих
грехи мои мне не простит
Я вижу злость?
а может сердце не подводит?
и теплится ещё любовь внутри
и скулы сводит
 
Четыре стены, три окна
и бьёт по венам тишина.