В сладкий миг под Рождество!!!

В сладкий миг под Рождество,
Словно дивное мгновение,
В милом женском облачение
Мне приснилось волшебство.
 
Чудо, а не волшебство
Лепота земной природы,
От которой меркнут оды
И пылает естество.
 
Это ли не волшебство,
Когда вещая услада
Снится сном, подобно кладу,
В сладкий миг под Рождество!